Rezept der Woche: die Gingerita

green and gold bright blogging facebook post

Wir präsentieren: Die Gingerbeer Margarita.

Spritzig und erfrischend, perfekt nach einem stressigen Tag.

Ihr braucht:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
• 44 ml Tequila (für die Virgin-Variante einfach durch Doc’s Ginger Bio Bitter Lemon ersetzen)
• 30 ml frischen Limonensaft
• 88 ml Doc’s Ginger Bio Ginger Beer
• 14 ml Zucker- oder Ahornsirup
• 140 g crushed Eis
• Himalaya Salz für den Rand
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Und so geht’s:
1. Den Glasrand mit Limettensaft bestreichen und im Himalaya-Salz kurz drehen, um den Rand zu garnieren.
2. Tequila / Doc’s Ginger Bio bitter Lemon, Limettensaft, Doc’s Ginger Bio Ginger Beer, Sirup und crushed Eis in einen Shaker geben & rühren (nicht schütteln, sonst gibt’s eine Kohlensäure-Sauerei).
3. Gib den Mix in das Servierglas, Garniere mit einer Limonenscheibe – fertig!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Wir sagen: Cheers!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Unser Doc’s Ginger Bio Tonic Water findet ihr im Onlineshop in diesen Geschäften:

       

      Leave a Reply