Der pink eve sieht unschuldig aus – zart rosé, prickelnd und hübsch mit frischen Feigen garniert.
Aber schon beim ersten Schluck merkst du, dass dieser Cocktail Charakter, Temperament und Tiefgang hat – scharf, floral und zart bitter.
Das brauchst du:
- Eiswürfel
- 50 ml Gin
- 25 ml Red pepper Sirup (zb. Von Monin)
- 25 ml Guavensaft
- Doc’s Ginger Bio Tonic Water zum auffüllen
- 2 Scheiben frische Feige pro Glas
- frischen Basilikum
Zuckerrand – optional
- 25 ml Red Pepper Sirup
- 3 Teelöffel Bio Rohrohrzucker
Und so geht’s:
Zuckerrand:
- gib den je den Zucker und den Sirup auf eine Untertasse
- drehe das Glas erst umgekehrt im Sirup, dann im Zucker
Cocktail:
- Gib eine Hand voll Eis in den Shaker
- Füge Gin, Sirup und Guavensaft hinzu
- Schließe den Shaker und schüttele ihn kräftig
- Gib die Mischung in ein Glas
- Fülle mit Doc’s Ginger Bio Tonic Water auf
- Garniere mit Feigenscheiben und Basilikum
Genieße deinen Pink Eve als Sundowner – wir sagen: Cheers!
Du hast unser Rezept ausprobiert und möchtest dein Werk Zeigen? Poste es auf Social media und verlinke uns:
Dir fehlt noch ein Sixpack Doc’s Ginger? Hier findest du den nächsten Markt in deiner Nähe, der Doc’s Ginger führt: