Heute geht’s in die Küche statt in die Bar: wir backen Ginger Beer Brownies.
Besonders in stressigen Zeiten brauchen wir manchmal einen kleinen wohlfühl-Kick, der die Sinne erfreut. Würzig-wärmend, herrlich schokoladig und garantiert ein Stimmungsheber und ein echter Hingucker bei deinen Gästen.
Und es ist ganz einfach!
Das brauchst du:
- 1 cup / 125 gr. Kakaopulver
- 1 cup / 125 gr. dunklen Rohrzucker
- 1/2 cup / 60 gr.
- 2 Eier (Vegan: 1 El. Geschrotete Leinsamen in Wasser aufquellen lassen)
- 1 cup / 240 ml geschmolzene Butter (vegan: Pflanzliches Öl, z.b. Kokos oder Raps)
- 1 cup / 240 ml Doc’s Ginger Bio Ginger Beer
- 1 Tl. Ingwer- / Zimt- oder Cardamompulver
- 1/4 Tl salz
Und so geht’s:
Mische in einer großen Schüssel: Kakaopulver, Mehl, Salz, Gewürze untereinander
In einer mittleren Schüssel, vermische den Zucker, die Eier und Butter. Mische das Ingwerbier langsam unter: Vorsicht, es schäumt auf.
Füge dann beide Mischungen zusammen und gib den Teig auf eine gut mit Backpapier ausgelegte und gefettete Backform.
Backe bei ca. 160 Grad für 45-55 Minuten und lass die Brownies gut abkühlen, bevor du sie servierst.
Lass es dir Schmecken!
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